今天是 2018年12月15日
新闻头条

大雁塔街道纪工委组织召开专题 生活会,认真做好查摆整改

时间:2016-12-26 09:35:59

为确保“讲政治、守纪律、转作风”专项教育活动取得实效,2016年12月22日上午,大雁塔街道纪工委组织召开了专题生活会。会议以“讲政治、守纪律、转作风”为主题,以个人表态、自我批评、相互批评为主要环节,对照检查、查摆问题。 

会上,各村、各社区、街道纪工委全体干部对照纪检监察干部“八条禁令”、“九不准”及“二十四字”要求、重点解决的五个方面问题进行检查,街办纪工委书记代表街道纪工委进行对照检查,各纪工委委员逐人进行对照检查,剖析问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。

下一步,大雁塔街道纪工委将以此次对专项教育活动为契机,切实做好整改落实。

一是要加强学习,夯实思想基础。以“讲政治、守纪律、转作风”专项教育活动为契机,认真做好个人自学,不断提高自身理论水平和业务能力。

二是要率先垂范,廉洁自律。带头遵守《准则》、《条例》等党纪党规,在工作上、生活上高标准严要求,充分发挥先锋模范作用。

三是强化措施,抓好整改。针对对照检查查摆出来的问题,形成整改落实方案,明确整改目标、重点、措施和时限,确保专项教育活动取得真正成效。