今天是 2018年11月20日
新闻头条

杨鑫在雁塔区走访慰问企业时强调 转作风 解难题 优环境为企业发展提供“五星级服务”

来源:雁塔区纪委 时间:2017-02-06 09:16:08

   按照市委安排,2月3日下午,市委常委、市纪委书记杨鑫到雁塔区开展“送信心、送政策、送服务”走访慰问企业活动。

   杨鑫一行先后到西安雁东供热有限责任公司、赛格国际购物中心、军人服务社进行走访慰问。每到一处,杨鑫都深入企业详细了解生产经营情况,认真宣讲解读市十三次党代会精神,听取企业意见建议,要求有关部门切实解决好企业反映的问题,同时希望企业增强信心,抓住难得机遇,不断壮大企业实力,助推西安追赶超越发展。

   杨鑫强调,各级领导干部要转变作风,牢固树立服务企业就是服务发展的理念,主动服务、优质服务、高效服务,当好“五星级服务员”和“店小二”。纪检监察机关要聚焦追赶超越,紧跟市委工作步伐,做到中心工作推进到哪里、监督执纪就跟进到哪里。要用好容错纠错机制,配合抓好行政效能革命,深入开展市场环境专项治理,坚决查处干扰影响投资环境的人和事,为全市追赶超越营造良好环境。