今天是 2018年07月17日
新闻头条

区纪委迅速传达贯彻省市监督执纪 工作会议精神

来源:雁塔区纪委 时间:2017-07-12 15:59:34

7月11日下午,雁塔区召开全区纪检监察干部会议,全面传达贯彻省纪委执纪审查工作电视电话会议精神和市纪委监督执纪工作点评会议精神。区委常委、区纪委书记贾砚平出席会议并讲话。

DSC_9757_副本.jpg

会议在全文传达学习杨鑫书记讲话精神的基础上,客观总结了全区上半年监督执纪工作取得的进展,认真分析了存在的问题,并对下半年监督执纪工作进行了详细安排部署。

DSC_9774_副本.jpg

贾砚平强调,下半年工作中,一要提高政治站位,强化责任意识,准确把握工作节奏和力度,确保执纪审查不松劲;二要提升工作质量,通过查不足、补短板等措施,切实解决案件质量不高、派驻机构查办案件少等问题;三要对标工作新规,明确考核重点,围绕12项指标定任务,学懂弄通科学统计数据方法,做到应统尽统;四要强化政治责任,将脱贫攻坚督查问责作为监督执纪的重点,进一步加大监督检查力度,带着问题查、督、访,对发现的问题一律从严问责;五要提升业务能力,学好用好《规则》,严肃查处一批典型案例,以“归零”的心态、明确的责任、细化的措施,全面贯彻落实好省市会议精神。(梁凯)