今天是 2018年09月23日
新闻头条

市纪委副书记、监察委副主任李红雨一行 到红专南路社区调研基层党风廉政建设

来源:雁塔区纪委 时间:2018-03-14 11:39:43

1.jpg

2018年3月13日,市纪委副书记、市监察委副主任李红雨带领市纪委常委、市监察委委员何林,市纪委监察委宣传部副部长王兵一行到雁塔区红专南路社区调研基层党风廉政文化建设工作。雁塔区委常委、区纪委书记、监察委主任贾砚平,区纪委副书记、区监察委副主任苗亚峰,区纪委常委、区监察委委员徐红梅,小寨路街道党工委书记王海东陪同调研。

2.jpg

李红雨一行先后参观了社会主义核心价值观主题广场、文史馆、楼宇文化展、党员驿站等廉政文化教育场所,详细了解了社区工作动态、社区服务模式以及特色活动开展情况,听取了社区党委书记闫中华及居监会相关人员关于社区廉政建设情况的介绍。贾砚平介绍了我区党风廉政文化建设情况和下一步工作设想。

3.jpg

李红雨对红专南路社区党风廉政文化宣传和党建工作给予了充分肯定,并对社区党风廉政建设工作提出具体要求。

4.jpg

李红雨指出,要不忘初心、心系群众、创新前行。要继续秉承服务群众、心系群众的工作理念,提高服务能力,创新服务手段,以更高的标准服务群众。

李红雨强调,要始终坚持党建引领,廉政教育常抓不懈。要不断加强基层党建活动,努力从更深的层次、更宽的领域扩展廉政文化建设内涵,营造更加浓厚的“廉”文化氛围,使廉政文化进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村,确保廉政文化教育入脑入心。

李红雨要求,要充分发挥示范引领作用,带动周边共同发展。区纪委和街道要总结红专社区好的经验做法,发挥好红专社区的示范引领作用,在周边社区加强推广宣传,打造更多不同特色的社区建设,为区域党风廉政文化建设作出贡献。

 

5.jpg