今天是 2018年07月17日
新闻头条

雁塔区纪委表彰2017年度先进集体和先进个人

来源:雁塔区纪委 时间:2018-03-22 10:26:12

3月21日,雁塔区纪委召开全区纪检监察干部会议,表彰2017年度先进集体和先进个人,区委常委、区纪委书记、区监察委主任贾砚平出席会议并讲话。

为进一步激发干事创业的积极性,经区纪委常委会研究,决定对2017年度信访办理、执纪审查、信息宣传工作成绩突出的18个先进单位和20名先进个人予以表彰奖励。

会议指出,2017年全区各级纪检监察组织聚焦主责主业,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为全区追赶超越发展提供了坚强纪律保障。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区各级纪检监察组织和纪检监察干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,开拓进取,奋勇争先。

会议指出,2017年在全区纪检监察干部共同奋力拼搏努力下,区纪委被区妇联评为巾帼建功先进集体;被区委宣传部评为2017年度网络舆情处置工作先进单位;被区委、区政府评为2017年度区级文明机关。成绩和荣誉的取得,是全区各级纪检监察组织和全区纪检监察干部共同奋力拼搏的结果,既是鼓励,更是鞭策。希望大家在新的一年中,团结奋进,比优争先,为我们纪检监察系统大集体争取更多荣誉。

会议强调,全面从严治党依然任重道远,作为管党治党的中坚力量,要深入学习贯彻十九大精神和中央纪委二次全会精神和省市区纪委全会话精神,坚决贯彻全面从严治党部署要求,创新工作机制、拓宽工作抓手,在党风廉政建设和反腐败斗争新征程上扬帆起航建功立业。